十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
進路・・・
我が家の2号の進路が決定しました・・・・
都会に憧れ 田舎には住まないといい続けてきた 2号だが結局 田舎に暮らす事になった!! 某役場に就職が決まりましたが 面接では野球のことばかりで 後半にあっ・・・これ受かったなと言う話しがあったそうです!! 本来は本日 本目の役場の面接だったが 昨夜 彼は某町へ進む事を決心し本日の本命を辞退したようである・・・ 上神田さん・泉さん宜しくお願い致します!! 野球部への入部と指導者としての覚悟が必要な為 残り半年 私の元で指導者として少し学ぶくとをおやじが出来る最後の子供孝行として伝承して行きます。 1号は消防士、2号はお役所務め・・・ 3号はまた呼び出しです・・!! あおじじと愉快な子供達の生活も終演に近づいており 寂しいやらホッとしているやら 複雑な気持ちである。 某町の皆さん アホな2号ですが宜しくお願い致します!! 来年以降 官庁対決で兄弟対戦が観れるのではと 少し期待している おやじである!!
代表
返信数:
0
更新日:
2018/10/29 8:20
/
投稿日:
2018/10/29 8:20
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471254
操作マニュアル
個人情報保護方針