藤原日誌 -ファイナルー
今年 一番多く私と過ごした存在である事は間違いない・・・
KWB活動はもとより、セレクションメンバー活動にも帯同し色々な事を学んだはずである!!!
常に一生懸命であり 私の行動を監視し何かあれば飛んでくる!!私が老いた分 彼が補ってくれている事に ほんの少し・・・ほんのチョッと感謝である!!
今年も幾度と私に叱られた・・・ 彼は真面目すぎて私達のような変態にはなれないのだろうと思います!!  彼は私達 指導者の真似をしても絶対に成功しない、彼は彼なりのスタイルを構築すべきであり 野球人として目指す立ち居地を少し変えた方が良いと感じます。 

藤原よ・・・とうきびはどうした? 
藤原よ・・・つり銭泥棒
藤原よ・・・自家用車 キャンピングカーに改造したらわざわざコンロ持ち運びしなくても良いのでは・・・?
藤原よ・・・りょうつかんきちの様な頭になっているぞ!!
藤原よ・・・来年の役員更新は致しません!!
      ※Zとして新任致します。
藤原よ・・・少しは学習して欲しい!!
藤原よ・・・家庭をもっと大切にしてください!!
趣味と生活をしっかり考え行動する事が役員として人として一番大切な事です。
藤原よ・・・来年も宜しくね!!

藤原が居てくれるから 私は今年何とか乗り切れました!!
彼は私の息子です!!  来年もたくさん皆さんにご迷惑をお掛けしましが 全ての責任は私になります。 まだまだ幼稚な部分が多くありますが 彼も私以上に子供の事を懸命に何とかしようと努力しております。 

どうか私同様 彼の事も宜しくお願い致します!

代表 返信数:0 更新日:2018/11/5 17:08 / 投稿日:2018/11/5 17:08