十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき -難ー
一難さってまた一難・・・・
私の人生いつになったら 楽できるのか!!
大きな波が襲い掛かってくる・・・
小さな波紋がやがて大きな渦になる・・・
MOVE ON 9の行く道は?存在は?何なんだろう!!
隙間活動の当協会は大きな流れが起きた時は黙って静観し流れが収まった時 また動ければよい団体であるが すでに大きな活動の渦にいる以上 そうは行かない・・・・
詳しい話はまだ出来ませんが 私が次なる「舵」をどう切るかが将来の当協会の意味が大きく変わる!!
将来的には MOVE 0N 9は小学の部・中学の部クラブチーム化を目指しております。
クラブ化に必要な事を毎年少しずつクリアーしながら ここまで来た!! だがここから先が本当の意味で大変であり私が出来るかを常に悩み1歩踏み込めない自分が居る・・・・
今の選抜活動は一瞬の活動であり 期間が限られた活動と言う集中した活動だが クラブチーム設立は無限と言う向き合い方が必要であり その為に必要な人・物・金そして環境がまだまだ整っていない。 私は自分勝手な人間であり 北海道全体の事など考え行動した事など無い・・・ 今居る選手の為にと十勝っ子の為にが原点であり他地域は倒すべき相手と言う 組織役員と言うよりは指導者気質の方が先にある!!
昨日から北海道をどうすべきか?と言う思想をずーっと考えている おやじである・・・・
大きな渦に飲み込まれ 私が私で居られなくなった時 私は自ら去ります!! ただ変化によりより良い環境が構築され選手達が今まで以上の環境で野球が出来るのであれば 私は何も言わず去ります・・・そうなる事を目指し私の出来る事 与えられた事を今はただ行うだけである。
言っている意味が理解できませんが これが私の頭の中を駆け回っている事である!!
代表
返信数:
0
更新日:
2018/11/9 8:11
/
投稿日:
2018/11/9 8:11
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471256
操作マニュアル
個人情報保護方針