MOVE ON 9 球夢会 -募集ー
2019年1月
第1回球夢会キャッチボール大会を開催します・・・
・冬休み期間中or2月中旬
・参加資格
 球夢会メンバーチームと協会推薦チーム
・参加料 有り
・町村室内練習場・市内体育館 
・ルールなど別途参加チームに配布
・学年対抗戦
※3年生以下は他チームとの複合チーム構成しエキシビジョンマッチ開催予定
詳しい内容に関しては 12月MOVE納会にて役員で取り決めます。 

各役員へ
また 私の病気が出てきましたので ご協力願います!!
上記内容大会を開催予定ですので 12月15日納会まで 各位がイベント内容案をご検討願います。

球夢会メンバーチームへ
2019年度改めて参加意思確認を近日中にグループラインにてお送り致します。
来年度 大きく活動内容を変えるつもりはございませんが 今年より来年、今日より明日と言うのが活動理念でもあり活動を進化させます。 その為にはメンバー参加協力が必要になるため改めてメンバー調整致します。
今年7チームであった主力チームを来年度は12チームを目指します・・・・ 十勝全域から参加チームを募集し十勝を全道へ 全道から十勝へと言う他地域交流を主な活動目的として 2019年活動開始いたします。
年明けより キャッチボール大会を開催し 4月中旬以降 MOVE チャレンジカップ春季大会開催も予定している為 準備等考えると 時間が有るようでないものと考えます。

十勝学童チームへ
MOVE協会 球夢会参加を希望するチームがございましたらご連絡願います。 
連絡先が不明な方は・・・・
青砥(MOVE代表)
野川(元明和B 監督)
新沼(栄D コーチ)

明和・栄・柏・啓西広陽・光南・大正・大空各チーム監督・代表者にご確認頂ければ 連絡先が分かりますのでご確認願います。

まだ 最終決定ではないが開催に向けて準備及び協賛企業誘致活動を進めます。
代表 返信数:0 更新日:2018/11/21 8:12 / 投稿日:2018/11/21 8:12