十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき -ロスー
疲れました・・・ さすが50歳過ぎると 根室・中標津・釧路の日帰りはキツイ!! 道路は走りやすいが 暗闇を爆走するのが疲れます。 ただ大鷲を見たり、鹿、キツネそして 2羽の鶴と平行して走っている感動は道東ならではの体験です!!
大鷲はデカイ・・・迫力満点である。 仕事でなければ 色々と楽しみたいのだが 仕事じゃなくてはこんな所までは来ないのだが・・・・
色々考えなくては成らない立場であるが 仕事も私生活も何も考えたくない・・・・
来年の事もあれこれ考えなくてはならないが 何も手に付かない、燃え上がるような闘志が生まれない おやじはただの生ゴミである・・・・
私の原動力の「野望」と言う野心が最近薄れてきた様に思える、熱くなれない自分が居る事を何となくごまかして来た!! 目標を掲げ、そのために必要な事をただがむしゃら走り続けてきたが 何となく一区切り付いた・・・
最近 野球以外の競技を学びたく 他競技に興味が湧いている名刺にもある 「A・IーBall Gama Athlete」この言葉をもっと追求して行きたく 何となく野球ロスになっている おやじである!! この意味と答えはまだまだ皆さんに告知できる話しではないが いずれ、皆さんに公表しご賛同、ご協力をお願いする事があると思いますのでその時までお待ちください・・・・
改めてお伝えしますが 色々な選抜チーム活動や大会主催等 私は好き嫌いで選んでいるわけでも 上手い下手で選抜しているわけでもない 何かのきっかけで出会い もっと違う世界を見たい・・ もっと強いチームで野球がやりたい・・・ 色々な仲間を作りたいと言う 各学年の保護者・選手から言われて動いているだけであり 私から声を掛けることはほとんどしない・・・・ 興味があり 噂を聞きつけ連絡をしてきた人達が十数人集まればチームを構成しているだけであり 呼んだ呼ばれた等何の意味もない・・・・ やるかやらないかただそれだけと言う言葉が好きな私は自分から手を上げる選手の夢を少しでも叶える努力をする団体を目指しています!! この気持ちは今までも、これからも変わりません。 誰かが求めればそれに向かって全力でサポートする団体が 私が目指す「MOVE 0n 9」である!!
選考会で選考することはしない ただ試合では9人と言うポジショニング争いの中での選考はある・・・ この選考を自身がしっかり受け止められる選手であれば誰でも参加できます!
色々な方から 最近よく言われるので改めて言いますが選考はレギュラー決めの時だけである。 それ以外はやりたいと言う気持ちがあればどんな手段でも 私に連絡が取れるはずであり その気持ちが最終的にあるかないかが自身の選考だと思います。
代表
返信数:
0
更新日:
2018/12/4 16:49
/
投稿日:
2018/12/4 16:49
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471253
操作マニュアル
個人情報保護方針