おやじのつぶやき ー役員各位ー
お疲れ様です。

本来であれば役員会を開催し本年度 活動報告及び反省そして来年度活動事項取り決め等行わなくてはなりませんが、私的が調整が出来ておりません・・・!
役員会に関しては 2017年1月末もしくは2月に執り行なう予定で現在調整致しておりますので調整次第 ご連絡いたします。 
来年度活動方針については未確定ではありますが 指導者を増員していきたいと考えます! 統括コーチは現状の2名体制は変えませんが、 投手コーチ・捕手コーチ・守備コーチ・打撃コーチと言うパーツ指導者を配置していきたいと考えます。
また専属トレーナー(整体技師)などのアドバイザー等の外部講師などのスタッフ体制強化を行いたいと考えます!!
数年間 野球漬けの子供達の身体のケアもしっかり管理してあげる事で高校野球で戦える準備をしてあげられるのではと考えております。   役員各位も自身の人脈を使いながらアドバイザー講師等 ご紹介頂けますようお願い致します。
※教え子達よ そろそろ医学・スポーツ整体など専門学校を卒業した子達もいる事でしょう・・・・? 一報待ってます。

また、各高校の説明ミーティングも定期的に行う事で進路への不安や準備など解消してあげる事も必要なのではと考えます。

私立高校へは個別ではなくKWBチームで練習見学等実施する事でまた違うアプローチが出来るのではと考えます。

あくまでも 私が想う2017年度構想でもう少し時間を頂き考えたいと思いますが皆さんも1期生・2期生より更に進化されるべくご提案の程、宜しくお願い致します。
代表 返信数:0 更新日:2016/11/16 17:37 / 投稿日:2016/11/16 17:37