おやじのつぶやき -不思議ー
自身の立場や自身にとって何の得も無い 嘘を付く人っていったいなにを考えているのか・・・・・不思議である!!
言動・行動には何らかの意味があるものであり、嘘・だます等は自分を守ろうして嘘を付く、嫌がらせをしようと嘘をついて騙す・・・!!   しかし、自分にとって何の得もましては自身が団体の責任ある立場にもかかわらず 他組織へ騙し進める意味ってなに・・・?

予想もしない事が突如おこり 誰かに相談し解決策を求める・・・ 決して悪い事ではないが、大切なのは結局 最後は自分で判断し決めると言う事である。 当たり前の事の様に思いますが 以外と相談し断れなくなり自身が求める答えとは違っても断れず進んでしまう事が多い・・・ しかい大抵の場合 失敗してしまう!!  自身が求める答えとは違う事が失敗の要因となる。  でも真剣に相談に乗って頂いた結果の答えが例え正解でなくても 受け入れなくては行けない時もあるのだが、初めから間違いだと思って進み後悔した時 本当に受け止められますか・・・・? 
私は無理です!!  必ず人のせいにし失敗を受け止められず グズグズとする人生など私は嫌だ・・・・
人への相談は方向性の確認とアドバイスだと言うぐらいが丁度良い 結局は自分の道は自分で決めるべきである!!

何の事か全く分からない分ですが 分かる方には分かるはず・・・ 私が伝えたい事は 答えは一つではない!!しかし、たどり着く先は以外と同じである。  
代表 返信数:0 更新日:2018/12/26 7:29 / 投稿日:2018/12/26 7:29