おやじのつぶやき ー生きてますー
ご無沙汰です!と言うより、正月には長文を書いたのだがエラーが発生して消される…と言う事があり凹んでいました!
そんなおやじも昨日は帯広で新年会 二つ!
本日、明日は釧路で新年会と何だか忘年会やら新年会やらと数日だけでなんでこんなに飲み会があるのか 意味分かりません!
しかし、おやじの会では近年ダラダラと二次会、三次会などは行わず、普段行けない、食べれない贅沢な料理が食べられる会が多くなった気がするし結局美味しいものを食べて掛かるお金は変わらないと言うちょっと大人な飲み会になっています!
昨夜も17時から北海道ホテル、19時から斗善と言う十勝牛の焼肉屋とセレブな食事会!
本日は釧路で海鮮網焼きバイキング…2019ダイエットは夢のまた夢である!
来週は札幌です…
その前に週末はセレクション練習会が夜開催致します! 重い身体にムチを打って頑張ります…

私ごとですが、今朝 血便が… 瞼が最近痺れ…トドメに変な咳を出た時、腰が抜けたような痛み! 大丈夫か俺⁉︎ こんな症状の病気って何かありましか? 分かる方が居ましたら教えて下さい!
奥様からは…ただの太り過ぎではと言われます。

皆さんはいかがでしょうか?
各チーム練習が本格的に始まりますね!
何度も言っていますが、今の結果に対し求める練習と将来的な可能性を考え取り組む練習と言う考えをしっかり行って欲しいと思います!
技術もチームとして必要な技術と個々の選手に応じた技術への取り組みと今一度 指導者と選手そして保護者がしっかりと考えて欲しいと思います。
よく今年は高学年が少ないから駄目だ!勝てないと言う大人がいますが結果的にはそうなのかもしれないがそれなら、将来を見据えた練習をとことん追求すればいいのに、諦めてそれなりの練習しかしない為にそれ以上の成長をしない選手が目立ちます! 非常に残念で勿体ないと感じます。 今の結果も大事だが今を無駄にしない考えも必要である!
代表 返信数:0 更新日:2019/1/9 17:53 / 投稿日:2019/1/9 17:53