十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのひとり言 -勢いー
2019年勢いで 奥様の車・2号くん初めての車を同時に新車購入致しました・・・ ついでに私の社用車も新車!!
新車尽くしの我が家だが家計は火の車である・・・・・
とにかく 今の車は凄いと言うか、携帯と同じで色々な装備が付いていて意味が分からないと言うより使い方が分からないのと 高速で斜線をはみ出たぐらいでハンドルが重くなったりブザー音がしたりと・・・運転が返って大変である!!
2号くんも免許取得までの道のりはまだまだ遠いが車だけは購入と相変わらず馬鹿親炸裂です。
しかし 安全面で言えば私達の初心者の時代と比較にならないぐらい安全な装備である事は間違いない!! あとは乗る側の意識の問題である。
先日の帯広市成人式典をテレビで観ていると 知った顔が・・・・ 少し大人になった教え子達!! 夜にはメールが届き今日は忙しいので近いうちにタカリに行きますという内容文であったが何だか少しうれしいおやじである!!
3月に皆でOB会を開催出来れば最高ですね・・・・それまで身体を直さなくては あいつ等に殺されます!!
代表
返信数:
0
更新日:
2019/1/15 18:10
/
投稿日:
2019/1/15 18:10
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471253
操作マニュアル
個人情報保護方針