MOVE ON 9
2019年MOVE運営をどうすべきか 12月以降ぼんやり私なりに考えている・・・・  ぼんやり過ぎて、はっきりとした答えが今だ見出せていない!! 
球夢会活動では管外チームからは今年は参加したいと言うお話しもチラホラ出てきており十勝管内より他地域チームの方々のほうが十勝チームとの交流を希望している。
KWB選抜に関しても 本年度活動範囲が拡大す可能性も有るが選手大会登録人数制限もあり今までは 参加希望選手を出来るだけ受け入れていたが 本年度はどうすべきか非常に悩みます・・・・? 
チームを一本化し大会では別れ臨むと言う事は本来の目的でもある挑戦と言う部分では正解だが、感情と言う部分では割り切れない部分がある!!  なら始めから20名定員で選手募集する事が正しいのだが・・・・・ 中学3年生は区切りなだけで終わりではない以上 希望選手を出来るだけ参加させてあげたい!!  その為に必要な物・事は今まで精一杯やってきたがそろそろ限界もある。 なので5年目と言う節目を迎える活動を機に今後の方針・方向性をしっかり構築する必要を感じます。

MOVEと言う組織がもっと魅力を放ち 色々な活動が円滑に進むよう2019年私は何をすべきかをもう一度 見つめ直して行きたいと思います。  
今日より明日・・・がきっといい日なる為に!!がMOVE ON 9は進みます。

代表 返信数:0 更新日:2019/1/18 8:51 / 投稿日:2019/1/18 8:51