十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき -氷まつりー
第56回帯広氷まつりが2月1日より開催致します・・・
私は寒いのが苦手な為 行った事がない!!
今年は雪不足?の為 雪合戦が中止となりました・・・市内野球チームが例年張り切って参加し上位成績を残しているイベントだが、雪不足によりグリーンパークの芝が傷む可能性があるため・・・・と言う理由だが? 綺麗な芝ってなに? 誰も居ない芝に何の意味があるのか、芝の上で元気に走り回る子供やペットそして大人達が居る芝が綺麗だと思います!! 使用し痛んで補修する費用は納得が行くが 使用も制限されタンポポが生え使用制限され補修する費用負担は納得できません!!
公園の広場等 使うことに意味があり 見た目の綺麗さを保つための制限には疑問が残ります・・・・ 別に現状 芝が出ているわけではないし たかが1日子供達が走り回るイベントが中止でお金を取って開催するイベントは開催する事が本当に正しい判断だったのか理解できません!!
特別 参加をする分けでもない私だが寒い冬 雪合戦を楽しみにしていた子供達の事を考えると少し残念な判断におやじとしてつぶやきさせて頂きます!!
代表
返信数:
0
更新日:
2019/1/30 18:26
/
投稿日:
2019/1/30 18:26
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471246
操作マニュアル
個人情報保護方針