十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき ー役員会ー
本日、MOVE役員会を開催致しました!
大きな人事変更はありませんが、活動の幅を広げていく準備の1年にして行きたいと考えます。
昨年の反省、4年間の反省そして活動実績を積み上げ、次なる野望へと歩み始める!
KWBも球夢会もそれぞれの役員に任せ私は次なる目標に向かって進んでいく覚悟を決めるとき…
BBC小中一貫チーム、大会やリーグも通常の少年野球や中体連より試合数もレベルも高い世界がある!
北海道ではないチームと野球を楽しみたい!
十勝選抜チームを編成し本州へ遠征大会参加など計画しております!詳しい詳細など決まりましたら、参加選手公募致します!
大きな夢と目標を定め歩む道こそが 我々MOVE ON 9である!
球夢会
春季交流大会ZEET杯 日程の調整をしております!
詳しい日程は決まり次第 お知らせ致しますが、今のところ 4月27日28日29日で開催予定です!
場所は帯広市近郊でまだ本球場がオープンしていませんので河川敷運動場など使用、27日夜は全チーム参加の懇親会も開催予定です。 管外チームの参加も可能で三日間参加が難しい場合でも大丈夫です! 是非 十勝チームと交流を深めて欲しいと思います。今のところ、日高、網走、中標津、北見、富良野などからチーム参戦予定です。 招待チームに関しては改めて大会要項をご連絡差し上げます。
十勝管内で球夢会加盟を希望するチームがありましたらご連絡をお願い致します!
※球夢会参加枠には限りがあります。
球夢会加盟ー帯広、十勝チーム
球夢会招待ー管外チーム
代表
返信数:
0
更新日:
2019/2/8 23:08
/
投稿日:
2019/2/8 23:08
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471246