おやじの放浪旅
本日は会議の為に札幌に来ています!
毎週 釧路、毎月 札幌と本当に疲れます…
夏なら気分良く車を走らせることが出来ますが、冬は嫌いです!
晴れ、雲、雪、吹雪、ホワイトアウトなどトンネルごとに天気が変わり走りにくく目が痛い!
今の札幌は雪で視界が悪く走りにくい。 札幌に来ると帯広、十勝の道路の走りやすさに気づく!
本日のおやじのホテルの部屋は24階…トイレが近い私には辛い! 温泉スパもあり、会議が無ければ最高なのだが…贅沢な部屋の中で何もする事がない!
どうせ安酒飲み部屋で過ごす時間などごくわずかなのだが、ホテルだけは贅沢したいおやじである。
この時期の札幌にしては寒い気がします! 3月もまた札幌に来ますが、天気がいい事を願います。

来週は24日網走に野球交流の為に行き、25日釧路、26日根室、中標津に行く予定です!
そんなこんなで、2月も終わりです、3月になって徐々に土の匂いのシーズンが始まる!

3月は卒業式、入試、発表、準備、年度末、別れ、旅立ち、新たなる生活と意外と12月より忙しい日本人!
本日、偶然 タカハシリク父に会いました!
進路が決まったようで、ホッと致しました!
おめでとうございます。 これからが勝負です、中学までの実績なで最初の一歩が違うだけで、すぐに周りが追い上げてくる…人より先に進路が決まったと言う事ははっきりとした目標が見えたと言う事だと思います! 昨年の秋大会の結果、チーム状況などしっかり知ることが大切だと思います。 また、勉強は毎日少しでもいいので行って下さい! 学業に余力を持って野球に取り組む姿勢が勉学も野球も大きく成長出来るはずです。
札幌大谷の奇跡! 奇跡ではなく必然? 今年一年試されるチームである!
代表 返信数:0 更新日:2019/2/14 17:44 / 投稿日:2019/2/14 17:44