おやじのつぶやき -サクラー
今週は管内中学校卒業式・・・・
15の別れ!!  義務教育が終わりこれから先は 行動全てに責任が問われる!!   今後の自分の人生において邪魔な物はとり除け・・・、本来の自分の姿ではない鎧はとっぱらへ 素の自分で高校3年間勝負してみる事が大切である。
高校は中学と違いピンからキリまでではない・・・ 全員が自分と同レベルであり 気を抜いたら自分が底辺になってしまう!  小中の結果など邪魔なだけで高校野球は本気になったものが成長できる場所、過去の自分を美化しすぎると前には進めない・・・色々な事に染まりつつ 自分と言う芯をしっかり持って欲しい!! 早ければ再来週から春の自主練に参加しなくてはならない、落ちている体力を少しでも取り戻す努力を今 行う事が大切です!!  
泣いても笑っても 今居る校舎とも あと数日でお別れです!
卒業、発表、準備とここから先の1ヶ月が一気に加速します、ボーっとしている暇など無い チコちゃんに怒られます!!

サクラ咲く春・・・
ばんばを見ながら 焼肉を食べる私達って残酷ですか?
太田さん・・・どうよ!

代表 返信数:0 更新日:2019/3/11 17:41 / 投稿日:2019/3/11 17:41