十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき −別れ−
昨夜、MOVE役員によります役員会と送別会を開催致しました!
四年前 KWBリーグで出会い今日まで十勝KWB活動に対し多大な尽力を頂いた 小野氏が転勤で十勝から居なくなります。小野氏との出会いが無ければ 今も私が活動していたか?と言うと2年前で辞めていたかもしれない… まだ若い小野さんなのに、ただ野球と子供たちの為にここまで一生懸命組織運営を行う姿に私の甘さを実感した日々! そんな 小野さんとの出会いが私をまた大きく成長させてくれました事に感謝しつつ、遠く離れた地域でもKWB組織の一員としてこれからもお付き合い頂きますので、不安はあるが悲しくはない、夏になれば月に数回会えます! 今後は互いの地域をもっとKWBを発展させるために今まで以上に努力して行きたいと思います。 小野さん本当にありがとうございました! 身体に気をつけて毎日を楽しく過ごして下さい。 結婚式は是非呼んでくださいね。
球夢会からは都市選抜でもお世話になった 杉原氏が転勤と言う逃亡になりました!
これからアオトイズムを伝えて行こうと言う時の逃亡…非常に残念である! 昨日も途中で逃亡した杉さんだが、本当に感謝です。
野川と過ごした思い出が杉さんの良い思い出になった事でしょう… 昨年の都市対抗戦でメダルを獲得し杉原さんにもタオルとメダルをあげた時 本当に嬉しそうな顔が今も思い出します。 我が子以外の子供たちから始めて頂いた感動を知った杉さんの活動を期待していたが逃亡って…相変わらず空気の読めない杉さん!
遠征ごとに私にホテルのボロさに文句をつけられる杉さん… 私からのお願いです、確かに経費は押さえ保護者とのやりとりなど色々な苦労はありますが、遠征、大会などは野球もホテルもバスの中も全てが子供たちの思い出になります、だからこそ 贅沢とは言わないがホテルは大切だと私は考えます!
今更だが今後もどんな形でも野球指導者として色々な地域で活躍して欲しいと願います。
一人では難しい事でも杉さんの後ろには私達 MOVEが居る事を感じて欲しい!
短い間でしたが本当に感謝です、ありがとうございました!
私も体調が良くなく途中で辛くなってしまった!
すいません! 体調が良くなった時 朝までも付き合います。
2人が戻る場所はここMOVEであり、2人がMOVEを目指し他地域でMOVEを超す活動が出来れば北海道が盛り上がって行きます!
頑張れ!小野さん、杉原さん!
代表
返信数:
0
更新日:
2019/3/23 21:37
/
投稿日:
2019/3/23 21:37
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471242
操作マニュアル