十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき -挑戦ー
色々な形を模索している・・・・
学童野球サポート、中学生対象事業などなど、そろそろ方向性をしっかり考えなくてはならないように思います。
北海道教育委員会では道内の市町村立中学校、道立学校において 部活動の実技指導を行なう「部活動指導員」任用候補者を応募しています。
応募資格があると認められる方は「部活動指導員任用候補者名簿」に登録され必要とされれば補助活動が出来ます。
今は必要とされない可能性が高いが将来的にクラブ化など多様化する形に少しでも先生達との共有を考え 私なりに登録致しました。
今から教員になることは出来ないが 少しでも子供達や地域の為になる事があるのであれば 挑戦していきたいと思い応募した・・・・ 任用されない可能性のほうが高いが、十勝でも部活動の環境改善を少しでも考えている者が居ると言う事を知ってもらう為にも私なりの挑戦だと考えます!!
興味のある方は 北海道教育委員会HPに記載してありますので是非一度 案内分を読んで見て下さい。
対立するのは簡単だが共存や地域が求める答えを色々な行動から見出して行くのは簡単ではないが MOVEは道なき道への挑戦こそが設立 理念である。 答えなど求めない、正しければ自然と道が広がるだけである。
代表
返信数:
0
更新日:
2019/3/28 7:39
/
投稿日:
2019/3/28 7:39
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471242
操作マニュアル
個人情報保護方針