おやじのつぶやき -3年ー
おやじのつぶやきも 3年が経過した・・・・
色々な話しをつぶやいている おやじだが、賛同と批判と多くのご意見など頂いております!!
決して私が発信している事が正しいと思ったことは無い、現状に私の意見をぶつける事で多くの方々が真剣に考え行動し良い方向に進んでくれれば 私がつぶやく意味が出てきます!!
賛成や反対と言うだけで行動しないことが一番無責任な大人の行動と言う事を知って欲しく3年間つぶやいてきた・・・・
私より 素晴らしい人はたくさん居ます、私より知的な方もたくさん居ます、私でさえここまでやれるのだから 皆さんだって自分の中の何かをぶち壊す事で今までとは全く違う世界観が見出せます。  私は何のとり得も無いただのおやじです、そんな私が望むことは 子供達の将来と笑顔です・・・ 綺麗ごとの様に聞こえますが 私を初め当協会役員の殆どがすでに自分の子供達は自立し始めているが多く 学童も中学も高校にも関係がなくなっている役員が多いのだがそれでも 今 活動している子供達のために自分が出来る事は何か? すべき行動とはと言う思い出 活動しています!!  本当に何も無い私を常に支え励まし 私の重たい身体を押してくれる役員達には感謝しかありません。 ただその優しさに甘え 気付けば自分達のスキル以上の活動幅が出来てしまい 最近では運営事態難しくなって来ていることも事実です。

ただ 私の中ではまだまだやりたいことが山ほどある、その為にはスタッフ強化が急務になってきておりますので 出来るだけ協会役員・スタッフを集めさせて頂きます。 
今年も私は学童・中体連・高校野球と十勝の球場を走り回ります、その中で少しでも当協会の活動に対しご理解頂きサポートをして頂けそうな方が居りましたら 声掛け願います。 私も積極的に多くの方々と会話し勧誘して参りますので その時は何卒 ご協力いただける様なお返事をお願い致します。
役員にもいつも話しますが 協会活動において優先順位は家庭であり我が子である、ここを犠牲にしてまで活動する必要はありませんと言う事が私の口癖です!! 

募集人員
・協会事務局補佐 (球夢会活動支援)
・球夢会指導者
・大会サポート(本部運営・アナウンス・整備)
・審判員(協会主催の大会での審判員)

MOVE協会としては役員・スタッフ人数は確保できていますが夏場など活動が重複する場合 絶対的人員が足りない状況です。 出来るだけ当協会選抜活動に参加された保護者など重点的にご検討願います。

MOVE審判育成事業として独立した審判団を育成していきたいと考えております。 軟式から硬式へと変わる時だから色々なルール・規則そしてフェアー精神を育成する為の審判団を構築して行きたいと考えます。
資格も大事だがジャッチから見えてくるその子と特性をもっと考える活動を目指します。
代表 返信数:0 更新日:2019/4/5 13:48 / 投稿日:2019/4/5 13:48