おやじのつぶやき -静ー
ここ数ヶ月 本業がバタバタし精神的に参っております・・・・
笑顔が無くなり、無口になった・・・
ネガティブな事ばかり考えてしまう そんな私に何が出来るのだろうかと言う自問自答の日々でした。

そんな中 昔から欲しかった「うさぎ」を購入し日々 世話をしることで気持ちが癒される!  ツンデレなところが可愛い・・・・ 
精神的にはまだ 不安定であるが 来月から始まります KWBの活動を楽しみに回復していきたいと考えております。
体調も最高潮に悪く 高校野球もあまり見に行けず テレビ観戦が増えました。  
精神的にやられている時に観に行っても懸命に白球を追いかけている選手達を純粋に応援できない・・・・ 
夜 テレビを観ながら 敗れ去った選手達を見ているとなぜか 涙が止まらない!!   歳をとると涙もろい、選手も親も涙と笑いそんな感情も事もなくなった我が家である。。。。。

「野球ロス」下に兄弟が居ないと1年後 陥ります。
小学から長い選手で12年間野球を続け 週末 グラウンドと言うのが当たり前の生活がある日から突然なくなります、敗戦後 半年は楽と言う気持ちでバタバタと過ごしますが1年後 天気の良い週末 何もする事が無い自分に気付きます!!
野球ロスなのでしょうね!!  
自分の夢ってなんなんだろう・・?
30年以上営業職で働いてきたが 自分の出来る事って何かあるのだろうか? 
病院にも全く行けていない、仕事が忙しくてって言ういい訳三昧で逃げている。  活動が始まる前には一度 受診してみようと考えています。  グラウンドで倒れたらしゃれになりませんからねーーーーー

さぁー今年も始まります!!
行こうぜ 伊豆へ

代表 返信数:0 更新日:2019/6/29 15:52 / 投稿日:2019/6/29 15:52