十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき -寝不足ー
十勝少年野球チャンピオン大会 三井杯の役員納会に昨夜参加してまいりました。
野球を愛する親父たちの熱い話し合いに来年以降、グレードアップした大会運営になるものと確信した夜会でした・・・・!!
ただの思いで大会ではないステージをどう考え模索していけるかが 今後、三井杯出場が十勝野球少年の憧れの大会へと成っていくのかをしっかり考えられる方達の集まり!!
私個人として、また十勝KWB代表としての立場でも何らかのサポートをしていきたいと考えます。
三井プロジェクトは少年野球から中学野球への導き組織として・・・・・?
十勝KWBプロジェクトは中学軟式野球から高校硬式野球への導き組織として・・・?
2017年度進化をして行かなくてはならない年と考えます!!
色々な組織と融合する事で この十勝の地が大きく変わればと考え一人一人のご支援が大きな力に変わり 将来的に室内練習場等オールシーズン野球が出来るとかち帯広つどーむが出来れば最高だと私は考えます・・・!! <私の夢ですが>
本気で考えましょう・・・「とかち帯広つどーむ」計画!!
皆さんの声で政治が変わります、声を出さなくては何も始まりません、十勝野球王国と呼ばれる為の一歩を皆さんと!!
サッカーって凄いと感じます、土でも、芝でも、室内でも空間に応じてゲームが出来るスポーツのサッカーってうらやましい・・・・・・?
野球と言うスポーツももっと柔軟な対応力が必要で歴史・昔話も大切だが進化も必要だと言う事をもっと考えてほしいと願います!!
眠いので文章がハチャメチャですが一人のおやじの一歩が2年で大きな歩みになっていることを確信した夜会でした!!
代表
返信数:
0
更新日:
2016/12/1 18:01
/
投稿日:
2016/12/1 18:01
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471253
操作マニュアル
個人情報保護方針