十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき -セゾンー
なんだか 身体がダル重い日が続いております・・・・
そんな時に何気なく・・・・・ ○坂46「二人セゾン」を聞いていると 春夏君に出会い 秋に別れる的な詩が KWBの皆との出会いと別れのような気がして最近聞いています・・・・・歌を聴きながら2期生達の写真を眺め今年あった出来事を思い返しぼんやりするのが今の私の道楽!! 野球シーズンも終え暇なせいかオタクおやじになりつつある今日この頃???
センターが中学3と KWBの皆と同じとしかと考えると やはり中学3には無限の可能性がある事を改めて感じ勇気をもらっている気がします!
また、日を追うごとに高3の教え子から進路の結果の連絡が来ます・・・ 自身が決めた進路に進む者、まだまだ決められていない者、推薦合格した者、不合格だった者と色々な結果になっています!! どんな進路であれ野球を続けて欲しい願いますし 一旦離れても野球の魅力からは生涯逃れられないと言う事を改めて感じたとき、ユニホームをまた着れば良いと思います・・・! 数年後、市内の居酒屋で楽しくお酒を飲める日を楽しみにしています。
2期生達・・走っていますか? 振ってますか? 君たちはまだまだ夢の途中です、努力をした者が最後は必ず勝ちます、言い訳より行動が必要な今を大切にして下さい!!
代表
返信数:
0
更新日:
2016/12/8 10:11
/
投稿日:
2016/12/8 10:11
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471253
操作マニュアル
個人情報保護方針