十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき -3万回ー
3万回の回覧に感謝致します・・・
11月以降主だった野球活動も出来ていない中でも 日々回覧して頂いている皆様に心から感謝申し上げます。
このHP欄は私が好き勝手に思いのままを投稿しており大変 見苦しい内容の文面も多々あるなか一定の回覧を頂いております!
本来なら皆様方から 「返信」にて意見を頂ける様に設定していきたいのですが まだまだ環境構築が出来ていませんので一方通行なコメントになって居る事もお詫び申し上げます。
来年以降 軟式ボールが変わる・・・・・
いったい何のために?
使用者が不満を出したのか?
・・・・・・・・誰の為に?
軟式ボールにいたっては 大会ごとに使用メーカーが違う為 マルエス・ケンコー・トップボールなど団で準備している・・・・ たかがボールだが団運営で一番かかる経費がボール代と言う事を理解して欲しいと感じます!!
1ダース 約6,000円x年間使用ダース 約12ダースだとしても 72,000円となります。 使用する団であれば24ダース以上使用する団もあり 中学では更に年間 30ダース位使用しております・・・? 来年以降 使用球変更が出た場合は間違いなく大きな経費が掛かりますね?? 団員数が多いチームは大した負担にはなりませんが 10人ギリギリのチームでは 1家庭に掛かる負担は1万円と言う団も出てくる事でしょう?
こんな田舎のおやじ一人がつぶやいてもどうにもなりませんが 変更初年度初回購入分は半額や補助などの援助を考えて欲しいと願います・・・・ 私 個人的には息子が居るわけでもないし KWB球はまた別で部外者になりますがね~!!
少し批判じみたコメントになってしまいましたの せっかくの祝 3万回!!が薄れてしまいますので この辺にして行きます・・・・!!
3月開設一周年までに目指せ!! 4万回を目標に向かい 不慣れな投稿していきます!!
代表
返信数:
0
更新日:
2016/12/13 17:44
/
投稿日:
2016/12/13 17:44
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471253
操作マニュアル
個人情報保護方針