十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき -振り返る4-
もう雪いらない・・・
スキー・ボードをやらない私には雪は邪魔でしかない!!
8月北海道知事杯 北北海道大会
悲願でもある、全道大会地域開催が実現した。
本別町・足寄町の協力の下 何とか無事開催できた事が何よりの進歩ではと考える! 大会開催にあたり、色々な方々の賛同と協力がこれ程までに必要な事と改めて感じた。 チームの結果としては 2年連続 決勝戦で釧路選抜に負けてしまった・・・ 子供達は今までの力を思う存分発揮していたが指導者でもある私の導きと技量不足を2年続けて思い知らされた!
十勝選抜としても本年度 色々な諸事情が重なり決勝戦のみ18人のメンバーが揃った最初で最後の一日ではあったが 数年間共に仲間として野球を行ってきたもの同士のように チームがひとつに成っていたと感じました!!
大会運営の大変さと全道優勝の厳しさを痛感した 2日間であった!!
天候も心配されたが 何とか2日間予定通り行えた事が運営責任者として ほっとしておりますが この2日後 台風10号によります 十勝地区に多大なる被害がでました・・・少しのズレで大変な事になって居た事を考えると? 考えたくありませんが!!
色々な事を学び成功と反省を繰り返し 私はまた成長していきます、 今の私の一歩が 十勝kwbの一歩と言う事をしっかり認識し成長していきたいと考えます。
代表
返信数:
0
更新日:
2016/12/23 12:14
/
投稿日:
2016/12/23 12:14
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471253
操作マニュアル
個人情報保護方針