十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき ー懐かしいー
昨夜 教え子の父親と久しぶりに電話で話しました・・・
以前と変わらない声が何となく懐かしく感じました!!
会話の中で何で十勝KWBHP ブログに誰も返信していないのですかと言う問いがありましたのでこの場を借りお話いたします。
返信には登録制限をしており 私と事務局の者しか開けない状態に制限しています!! また、FBに連動させているのでコメント等はFBにて受け付けております。
学童チームでは父母会が参加でき返信しないと怒りのコメントをよく書いていた私なだけに心配してくれていた事に今でも気にしていてくれている事に感謝です!!
いつの日か誰もが憧れられる 組織・チーム・指導者になったと感じたときブロック解除したいと考えております・・・
それまでの間は一方通行の発信ブログと言う事をご理解頂きこれからも ご回覧いただきたいと考えます。
今週末 十勝KWB新年会を開催いたします!!
受験勉強の真っ盛り中ではあるが、親達なりのうっぷんを少しでも晴らしてもらいたく企画しました・・・ 特に受験生の親の2期生の参加が非常に悪いのですが、予定通り開催いたします!
会のもう一つの目的として 後援会設立を検討しております、具体的な内容は連盟組織としては介入しませんが、有志が今後の十勝野球への為に少しでも尽力して頂く為の会だと私は考えておりますので、新年会不参加のOB父母の皆様もご理解いただければと考えます。
詳しいし資料等は改めて皆様に郵送いたしますので、ご了承願います。 皆さんとの出会いは、終わりではない始まりです・・・!!
代表
返信数:
0
更新日:
2017/1/25 18:39
/
投稿日:
2017/1/25 18:39
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471256
操作マニュアル
個人情報保護方針