おやじのつぶやき -ロゴー
後援会設立準備が進んでいる・・・・

親の方でKWBスタッフジャンバーを着たい方がおりましたら、ご連絡願います・・・!!

連盟ルールとしては、当連盟物品購入及びロゴは全て 協賛企業でもあるベストスポーツと言うルール設定があります。
KWB設立に多大なるご尽力を承っており 私が代表のうちは この規約でお願い致します!!
本日 後援父母より スタッフジャンバー買ってもいいですか?と言う問合せがあり認めました・・・・
現在役員が使用しておりますウエアーをスタッフ用というイメージでしたが、本年度より購入したい方はオーケーと言う事に致します。 また現行のジャンバーが少し高いので 今後、父母会スタッフが着用できそうな軽量ジャンバー及びTシャツをご提案させて頂きます!!
多くの方々が着用して頂ける事でKWB認知度が高まりますので購入希望の方は お申しで願います。
代表 返信数:0 更新日:2017/1/31 18:24 / 投稿日:2017/1/31 18:24