おやじのつぶやき ー試合ー
本日、セレクションメンバーと台湾選抜そして栄、東、啓北の野球好き少年と野球の試合を行いました…
いつの間にか室内練習場が狭く感じるようになりました‼️
前例がないセレクションメンバー練習だったが、高いレベルの者同士が集まって練習を行って来ましたが確かな手ごたえを感じた試合であった気がします‼️ 各チーム練習だけだと向上心が薄れ成長が進まないがセレクションメンバー練習では自分よりも上がいる事を気付かされることがある…その事を気が付くか気付かないかが大きな差になる⁉️
始めての試みではあったがそれなりの成果はあったと感じるしその答えは三年後きっと分かるはずに違いないと思う…
台湾選抜のメンバー達は残り少ない練習時間だが十勝代表として楽しんで野球をして欲しいですね‼️
また、セレクションメンバーの練習も残りわずかですが拳斗が参加したいと言うことなので参加認めました…今日の試合で何か感じたものと思います‼️ 向上心こそ成長に必要な栄養素、残り少ない練習ではあるが成長することを願います‼️
代表 返信数:0 更新日:2017/2/12 23:10 / 投稿日:2017/2/12 23:10