十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき ーお礼ー
本日、悪路 札幌へ…途中、吹雪やローリー横転など いつ事故が起きても不思議ではない状況ではあったが無事に帰って来れた事、タイヤに感謝です!
夜はKWB役員会と後援会役員の皆さんと今後の活動方針打ち合わせ‼️ まだ見ぬ選抜選手達の活動方針や参加大会打ち合わせなど大枠ではあるが調整し始めている‼️
役員、後援会の皆さんにはお忙しい中 いつもありがとうございます、私が思い描くKWB連盟の形、終着点は私自身決めていません…時代を感じ柔軟な組織作りが私の求める組織で私自身が自分勝手な行動や柔軟な考え方が出来なくなった時には後援会役員から印籠を渡して下さい‼️
今の十勝連盟は私個人の組織ではない、色々な方々の思いや夢そして支援の輪になっている事を考えさせられた役員会であったと思います。
また、メディカルサポート指導者も本年度から導入し1.2期生にも身体のケア、メンテナンスを行う場所として連盟は君達をサポートして行きます‼️
代表
返信数:
0
更新日:
2017/2/24 22:53
/
投稿日:
2017/2/24 22:53
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471256
操作マニュアル
個人情報保護方針