おやじのつぶやき  -統ー

おやじの病気が始まった?
後援会会員向け ポロシャツが欲しくなってきた・・・?
帯広の森で各学校の応援Tシャツを着てそれぞれが息子の学校にエールを送る・・・でもKWBで知り合った私達はどう応援したらいいの? まさか息子のチームTシャツでは応援しにくいと感じた事ありませんか? KWB後援会向けにシンプルなKWBポロシャツなどあったら良いと思いませんか? 巣立っていった子達がそのシャツを見たら笑顔で挨拶してくれたら気持ち良くないですか?  世代を問わず、一体感になれる気がしませんか? それが「絆」だと私は考えます!!   当連盟にも昨年 審判用ポロシャツを寄贈して頂いた企業様があり連盟としてもなんらかの繋がりを継続していきたく スタッフポロシャツを製作していきたいのですがいかがですか?

購入はあくまでも有志で進めますが、後援会役員ならびに連盟役員は晩酌を数日間我慢して購入願えれば助かります!!

3月役員会について
3月度定例会議の日程調整致します、近日中に役員専用通信にて連絡いたします。
議題
・各種大会 日程調整
・選考会日時確認
・女子チームについて
・選抜選手活動調整
・その他
以上の要項にて役員会を進めます!!

代表 返信数:0 更新日:2017/3/10 17:52 / 投稿日:2017/3/10 17:52