十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき -破ー
今年も色々な事に挑戦して行こうと考えます・・・・
挑戦と言う事は今までの流れを破壊する事になる?
学童野球・中学野球の文化を破壊すると言う事は簡単ではないが難しい事でもない・・・ 破壊するだけなら簡単だが更に進化させ継続させる事が大変なのだと思います!!
決して中体連・軟連・少連と揉めたい訳ではない・・・
色々な大会・活動の批判は決してしないし 今まで以上に、応援・サポートをして行こうと考えます。 その活動以外で私が出来る事をしっかり模索し行動していきたいだけだと言う事をご理解願います!!
学童野球で考えれば 台湾に行きたい方もいるし 本州の大会に出場してみたいと言う子供もいると言う事を考えて行きたいと思っています・・・
全道のチームに挑戦したいがパイプが無い チーム・指導者も多くいます・・・・
新米監督・コーチなら特に対外チームとの交流が難しい時がある そんな時 当連盟に相談願えれば交流試合・大会参加・合同練習など色々な演出のセッティングのお手伝いが出来れば最高ですね・・・・!!
今年の私の夢 第一弾!! KWBorセレクションU-12で本州の大会に参加し十勝と本州を結ぶ形を構築して行こうと考えます!!
挑戦こそ成長、私が進むべき道は十勝野球を全国に!を目標に歩んでいきます、 既存の活動は現状スタッフがしっかりサポートして頂けるからこそ 出来る道楽だと私は考えます、こんな私を支えてくれるという方がいらっしゃいましたら ご一報願います!!
本年度セレクション 活動を早めます・・・
8月頃に一度 合同練習・試合・KWB3期生と合同練習・遠征等行う予定で進めます!!
おやじの2017年思い描いている ワンシーンをお知らせいたします!!
代表
返信数:
0
更新日:
2017/3/23 8:39
/
投稿日:
2017/3/23 8:39
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471259
操作マニュアル
個人情報保護方針