十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき -命ー
最近 知り合いの訃報が続いています・・・・
若いから大丈夫なんて絶対にない!!
しかし、チョッと体調がおかしい位で病院に行く人はあまりいない・・・ 元々血圧が高い、身体が弱い、大病をした事があると言う人はしっかり 自身の体調と向き合っているが普通の方は風邪ぽい・・・ 肩首が痛い・・・ 頭痛がする・・・ 程度では薬を飲んでおしまいか、もしくは飲みすぎだなぐらいな気持ちで病院には行かないし行けないのが日本の働く大人達だと思います!!
チョッとの体調変化で 数時間待合室で待たされ数分の診察で疲れですね~とか風邪気味ですね~などと言う診察で終わってしまうことが多いのでどうしても病院が遠のく事がある!
皆さん、健康診断を定期的に受診していますか? 健康診断では判らない事も多々ありますが 定期的にドックを受診してください・・・ これ以上 身近な方との別れは辛いです!!
そんな私が一番 身体のあちらこちらが悲鳴を上げはじめておりますが・・・・・
子供達も大好きな両親が居なくなっては 本当の笑顔にはなれません、子供が死を受け止められる歳になるまで生きる事も親の使命だと私は考えます!!
野球とは全く関係ない話になってしまいましたが、生き続ける意味と生きた証を考えさせられた数日間だったのでつぶやきました!!
代表
返信数:
0
更新日:
2017/3/27 9:37
/
投稿日:
2017/3/27 9:37
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471259
操作マニュアル
個人情報保護方針