おやじのつぶやき ー出発ー
今日、明日から札幌で新生活を迎える我が子(教え子)が挨拶に母親と尋ねて来ました‼️
あの子がもう社会人…私も歳をとったなぁ〜と感じた⁉️
最後に少年野球時代と昨年秋にKWB選手との試合が最高に楽しかったと言う言葉にこの数年間悩み、もがき、自分のイメージ通りの野球が出来なかったのだろうと思われます⁉️
どこか完全燃焼しきれていない事に後悔があるのだろう… 大学に行かなくても野球は出来るはずだし全国にも行けるチャンスはある、選手として指導者となってと色々な形で挑戦出来るはず⁉️
野球が大好きなのならいつかまた振り始める事を願いつつ別れました‼️
いつでもいいので、またキャッチボールしに戻ってきて欲しいです‼️ 社会に出て気づくことがある、見えるものがある、感じる事がある、少し視点を変え野球を考えることも大切です‼️
今は社会人として成長し私と居酒屋談義する日を楽しみ日々頑張ってください‼️

行ってらっしゃい‼️ 大好きな一成へ
代表 返信数:0 更新日:2017/3/31 13:06 / 投稿日:2017/3/31 13:06