おやじのつぶやき ー寝違えー
首が痛い…だんだん動かすのも苦しい‼️
なぜか毎年、4月になると身体がおかしくなる⁉️

本日、市内各学校の入学式が行われました…
新たな環境に1日でも早く慣れ生活リズムを整え勉学、野球にと励んで欲しいと願います‼️
家の長男も半年間、地獄の訓練を受ける為 本日旅立ちました…グダグダ生活から半年間規則正しい生活を送って少し大人になって帰ってくること期待しています⁉️
なんとなく、就職することで安心し次なる夢や目標を見失う人が多い気がします、自分がやりたいことや意見を通したいのなら上に上がる努力をして人の上に立って始めて自分がやるべきことができるのだと思います‼️
学校生活では黙っいても上級生にはなれるが後輩が尊敬しついて来るかは別問題だ…
下級生に厳し先輩に限って自分が後輩の時にはしっかりと行動出来ていない事が多い‼️
声出せ…先輩達が出していないのに後輩は出せない⁉️ 出しても応援ではなく罵声に聞こえてくる…
私も人として誇れる人間ではないが、社会人として最低限 他人に迷惑を掛けないよう心がけ日々過ごしていると思っています‼️
当たり前の社会ルールが何となく崩れてきた様に感じる今日この頃‼️

アー首が痛い‼️
代表 返信数:0 更新日:2017/4/10 21:03 / 投稿日:2017/4/10 21:03