おやじのつぶやき ーそうそうー
本日、三期生のセレクション選考会参加確認の連絡がありました❗
想像より早いペース…きっとセレクションメンバーU-12参加の先生が後押しして下さっている事と思います…❗T田先生感謝申し上げます❗
ただ、チーム全員と言う募集はしてませんし、誰と誰と言う確認も受け付けません❗
あくまでも、今のチームは今、KWBは個の挑戦です❗ 自分より上手な選手とチームとの共有で自身が成長するための活動です❗
なので、参加確認の連絡は個別が原則となりますので注意して下さい❗
チームでと言うのであれば連盟役員が一度 グラウンドに訪問致します。
KWBってなに❔と言う方はまずは連絡願います❗
確認の連絡は役員に氏名、学校名、連絡先のお伝え下さい❗
21日雨天時などの場合連絡する場合がありますが、基本はこのホームページでのお知らせとなります❗

尚、連盟役員も各々仕事があり電話に出られない場合もあります事をご理解願います❗
早い者勝ちと言う募集ではありませので、まずは中体連に全力を尽くし新たなる挑戦と言う全く違う野球を味わって欲しいと思います❗
代表 返信数:0 更新日:2017/4/13 21:57 / 投稿日:2017/4/13 21:57