おやじのつぶやき -場所探しー
場所探し・・・・
私の永遠の課題になりそうです!!
学童・中学・高校・大学と当たり前に用具があり、当たり前にグラウンドがあり、当たり前に仲間(チーム)がいた・・・?
ボールもバットも何ひとつなかった 帯広KWB・・・
今思えば よくここまで3年できたなぁ~と考える!!
満足な用具とは言えないが、練習に困る事がない用具が何とか揃っている!!
希望者も増えてきている・・・ 参加者が増えれば増えるほど練習場所の確保が難しくなる!!
大会使用球場も必要になるし費用も掛かるし練習にお金が掛かる・・・事への大変さを痛感している!!
用具も数チーム分の確保が必要になって来るのだろうと考えます。
誰か使っていない土地・農地等貸してくれる方 居ませんか?
離農した農家でD型ハウスなどそのままの売家ありませんか?
私は友・仲間に恵まれている・・・ 友・仲間はいつも私を助けてくれる、私の最後の夢 「専用球場」保有する為に何をどうすれば良いのかと言う難題に挑戦していきます!!
諦めたらそこで終わる。。。 諦めない、往生際が悪いが私の長所です、やるかやらないかただそれだけの事!!

現在、本年度セレクション参加人数が十数名になっております。 
最近、費用の事でよく聞かれる事がある・・・
はっきり言って 掛かります!!
ただ本年度より連盟で数チーム設立予定で 選手の技量・考え・費用面など色々と考慮しながらチーム構成して行きます。
kチーム:全大会出場
wチーム:道内大会のみ出場
Bチーム:十勝管内大会のみ出場
Tチーム:特別編成チーム 道外大会参加
と言うチーム構成を考えておりますが 募集人数次第でチーム編成をさせて頂きます。
保守的な考えではなく 変則的な活動になるものと考えます。

ALL十勝で全国出場権を得ましょう・・・
倒すべきチームは k/w/Bでもない他地域だと言う事を!!

代表 返信数:0 更新日:2017/4/17 8:18 / 投稿日:2017/4/17 8:18