おやじのつぶやき ーやきもきー
十勝の雪、チーム指導者はやきもきしている事でしょうね?
今年も大会に向け選手調整することが難しい年になりますね…

先ほど、嬉しい連絡がありました‼️
チョクチョク私のブログに登場していますが、私の竹馬の友と言え方の支えが頂けることになりました…本人は悩みながら今日まで考えてくれた事でしょう⁉️ 最終的には私に押し切られ承諾してもらいましたが、彼の立ち位置が今後の十勝での重要な事になります‼️ 責任感が強い彼はあれこれ考え踏み出す勇気が無かった、そんな彼を無理昨年 表舞台に立たせ自身のスキルを子供達に伝えて欲しく私のワガママで振り回している…
彼の連盟での活動は十勝広域指導者とし帯広中心の役員を広域化する一歩と考えます‼️
彼には打撃コーチとして指導して頂きます‼️
東西南北広域に役員、指導者を構築することでもっと大きな大会や活動が出来るようになります。

目指すは十勝制覇ではなく全国制覇‼️

色々な方が支えてくれることに感謝致します、私の夢はまだまだある…
私は代表や監督に成る器ではない、十勝には素晴らしい指導者が沢山いるので彼等が思う存分野球指導が出来る環境構築が私の使命‼️
私の使命の夢はまだまだ終わらないし私が歩む事で少しでも子供達が喜ぶのであれば歩み続けます‼️
代表 返信数:0 更新日:2017/4/18 19:14 / 投稿日:2017/4/18 19:14