十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき ーウォッチ2ー
本日もあちらこちら視察…
共栄中訪問、エース片山のまだまだ調整投球だが上下を上手く使いながらの左右の変化には圧巻‼️
ノーマークだが捕手も素晴らしい選手である。
七中訪問、エース伊藤対本別エース歌住対決を見たく訪問しましたが、1時間かからず終わり見れませでしたが、打力は申し分ない2人…
捕手宮浦は相変わらずの存在感と技術力と指示力はやはりバツグン‼️
四中、南中にも楽しみな選手が多いし凄い選手が勝て訳では無い、勝つにはチーム力が必要と感じさせる両チーム…
西陵にも楽しみな選手が多く見るたびに成長しているチーム‼️ 楽しみである。
セレクション参加の田中がエース片山から唯一ヒットで出塁‼️ 捕手としてはまだまだ調整が必要、松山に関してもヒットで出塁しだが走塁がまだまだで捕手技術もまだまだ調整が必要である。
ゆうわは相変わらず平和な笑顔…
デカ大和は吉本劇団の様なデットボールと天然な性格…
マサキは迷い当てるだけのバッティングでマサキらしさが出ていない‼️ 迷った時こそフルスイングですよ。
チビ大和は相変わらず反省会かな…
いしんとは1番会っているがいつもユニホームが綺麗な事に寂しさを感じます‼️
いしん頑張れ…
おやじの週末が終わった⁉️
首が痛いし治らない、誰か良い病院教えて下さい‼️
代表
返信数:
0
更新日:
2017/4/30 21:39
/
投稿日:
2017/4/30 21:39
Amazon.co.jp 野球用品