おやじのつぶやき -寄せ書きー
最近 暇なため歴代の卒団生のアルバムなど眺めている・・
いつの頃からだろう? 寄せ書き色紙から写真付き寄せ書きに最近では卒業アルバム以上の写真集&フォトムービー付きとこの5年位で一気に芸能人バリのミュージックビデオなど 父母会の頑張りが非常に大変だと思われる!!
でも本人以上に私は定期的に観ていると思っています・・・・
その時代ごとの全ての上に今のチームがある!! 去年より今年、今年より来年・・・ 「今日より明日」 「今より未来」そんな歴史を感じるし 春の時より秋の方が間違いなく成長している・・・ 子供も成長するが親も大人も成長している姿がはっきり分かる!!
息子のビデオは今でも私の宝物で毎年 ひとりで泣きながら観ており恒例のように息子達に笑われる、私は息子たちが大好きだ!!  でも十勝の野球少年も同じように好きだ・・・・

これから本番が始まります・・・
このG/Wに一度 子供達の生まれた時から今までのアルバムやビデオなど見てみてください!! きっと昨年以上に大きな声で応援できるし最後は一緒に泣けます!!
子供と同じ夢に向かって共に共感出来る事って意外と年齢と共に減っていく、少ない共感を数倍楽しむ為にアルバムを見てみてください・・・ 私は必ず行いますので毎年 涙が出ます、鬼の目に涙と子供達に馬鹿にされますが!!!!!

代表 返信数:0 更新日:2017/5/2 8:01 / 投稿日:2017/5/2 8:01