十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
KWB参加の皆様へ
日々 問い合わせがあります・・・
KWBリーグへの疑問と言うより、参加への不安の方が多いと感じます。
本日 21日チーム遠征と重なってと言う問い合わせがありました。
十勝KWBはあくまでも 中学校活動優先で進めております。
21日何らかの都合が付かない場合は連絡いただければ問題ありません。 改めてこちらから相談させて頂きます!!
何度もお伝えしていますが、上手い下手ではない・・やりたいかやりたくないか 選手はそれだけの話しです。
色々な問題があると思います、受験・送迎・金銭面等々 本年度は昨年までとは違いある程度の皆さんが抱える問題点等も考慮しながら 大会など進める流動的な活動となっておりますので我々役員もどの様に本年度活動していくかは選考会後、決めていく考えです。
「皆で野球やろうぜ!!」が十勝KWB 代表の思いで立ち上げた団体です。 形など必要ない、今いる子供達がやっぱり野球って面白い、全道・全国には凄い選手がいる でも自分達も負けてないと言う事を少しでも感じて欲しいだけの活動です。
ただし、今まで怒られたことの無い選手も中学生気分のままでは私に叱られます・・・ 遊びとは違う本気の遊びを教える為に叱るべき時は叱ります!!
私達スタッフも皆様に寄り添いますので参加される皆様も指導者・父母同士が寄り添う気持ちが大切です!!
活動方針などにも多々問題が出てくると思いますが 3ヶ月での活動限界と連盟役員の経験不足と言う事を自分達が一番感じておりますので 何卒ご理解頂きご賛同願いたいと考えます。
代表
返信数:
0
更新日:
2017/5/2 13:44
/
投稿日:
2017/5/2 13:44
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471261
操作マニュアル
個人情報保護方針