十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき ー高校野球ー
高校野球十勝支部大会も明日決勝で春王者が決まります‼️
大谷対白樺 昨年は大差で白樺ではあったが今年はどうなることか…
白樺の隙の無い走塁が相手投手を破壊して行きます、大谷投手陣が冷静にアウトを重ね接戦に持ち込めれば何とか活路が見いだせるチーム力‼️
高校野球の醍醐味のひとつが、同じ中学チームメイト同士の対決である…
本日の北高対大谷でも、北高 近藤対大谷 宇野対決がわかる人には最高の醍醐味だったと思います‼️ 特に五中全国メンバーには予想外の展開に驚いた事でしょう…
支部大会ならではの対決が楽しみの一つである、選手の生い立ちなど知ることで、観戦が何倍にも楽しくなるのが、やめられない私の道楽です。
明日は決勝戦を応援し、我が明和の全道予選を観戦し夕方よりKWB十勝選考会と言う一日中野球三昧になります‼️
帯広の森の蕎麦とも明日でひと月おさらばですので、円山の蕎麦、そして夏にはスタルヒンの蕎麦を食べるのが私の願いです‼️
明和、大谷、KWB十勝が同時に全道、全国に行ったら最高ですね‼️
あっ!私の個人的な話しですが…
とにかく、明日が楽しみです‼️
代表
返信数:
0
更新日:
2017/5/20 19:03
/
投稿日:
2017/5/20 19:03
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471262
操作マニュアル