医学療法士
本年度 新規事業として十勝KWB野球連盟 所属の医学療法士の先生を定期的に選手達の身体へのアドバイスを頂くよう指導していきます。
特に本年度 中体連日程が過密スケジュールにて行われる為、KWB活動開始時期が選手達の体が悲鳴をあげている事と思われます。  決して当連盟活動で選手達を壊す様な事のないよう出来るだけの体制を整え選手を迎え入れたいと考えます。

昨日も2期生の加藤が早速 アドバイスを頂いておりました!!
1期生・2期生も定期的に診断して頂いて 大きな怪我を予防する為にもしっかりとしたアドバイスを頂く事も 高校野球でレギュラー争いに勝つために必要な事だと考えます。

昨日は2期生 中西健一郎(下音)・加藤晃輝(緑園)がお手伝いに来てくれました・・・・
自身達も疲れているにも関わらず、祝勝会も途中退席しわざわざ本年度選手の為に来てくれた事に感謝です!!
青じじだけではダメでしょう?と感じてお年寄りを労わる気持ちが芽生えてきたのかうれしい出来事でしたね!!  私に関わった方々の支えで今の私が居る事を改めて感じられた一日でした・・・・ 二人には改めて御礼申し上げます。
代表 返信数:0 更新日:2017/5/22 18:25 / 投稿日:2017/5/22 18:25