十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき -文武ー
説明会でもお話いたしましたが、 参加選手は受験生です・・・
KWB選手になる以上 自分の中で学業と野球の両立をしっかり見直し KWBを逃げ道にしないようお願い致します・・・!!
1・2期生はしっかりと自身の進路に向かい平日は勉学に励みながら週末はKWB活動に集中すると言う 4ヶ月のスケジュールを立て行動してくれました・・・・!
3期生達も自分が行きたい高校をある程度 絞り込む時期です、目標が定まらないから全てが中途半端な生活を送ってしまいがちになります、迷っているなら これから始まる高校野球をまず 観る事から始め秋季大会を観戦し最終判断を行うべきだと考えます・・・ しかし、南北海道地区へ進学を希望している選手は一日でも早い訪問と練習見学をお勧めいたします!
昨日 参加希望者で今だ迷っている選手から連絡を頂いた!
もう、説明会も終了し時間がないが費用との兼ね合いで野球をやりたいが親に負担をこれ以上かけられない事を十分理解しでも参加したく 連絡してきた・・・・
話をしていると 母親が必死でここまで育ててくれ これ以上の苦労をかけたくないと自身が悩んで一歩踏み出せない心の優しい選手、会話をしてみると進路はある程度 決めているようだ その希望校の監督もたまたま昨日 話す機会があったので色々話 その選手の事も伝わった・・・!
あとは 自身が努力し今なら 特待C/Bではあるが、KWB参加し色々な方々の協力を得る努力をしワンランクでも特待ランクを上げる事を考え方もあると言う話をさせて頂きました!
ワンランクあげる事でKWB活動費用の何倍もの費用軽減になることもある、目先の考え方視野を少し変えるだけで見えてくる形が変わります! まずは大人に話す事をお勧めです・・・
代表
返信数:
0
更新日:
2017/6/6 7:43
/
投稿日:
2017/6/6 7:43
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471262
操作マニュアル
個人情報保護方針