十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき -慌しくー
昨日 幕別町・音更町訪問し8月開催の北海道交流大会に向けて球場使用確認と審判員要請、そして後援のお願いをさせて頂きました。 両町とも快く承諾と支援を頂き 球場使用についてもかなり協力して頂きました事 心から感謝申し上げます。
まだまだ KWB十勝連盟は組織としては認知度が低い団体ではあるが この十勝の野球と言うスポーツに対してはご理解頂ける地域だと言う事を改めて感じております。
何も分からない事ばかりではあるが、少しずつ見えてくるものがある・・・・
本来なら昨年同様の活動をするだけでも良いはずなのに なぜ新事業・大会などをするのだろうか?
自分の能力を遥かに超えている事を考えるのだろう?
何を急いでいるのだろう・・・・?
たぶん 私だけが何かに怯え焦っているのだろうと思います!
私は組織の上に立つような人ではない、学歴も野球人としても決して人に誇れる人ではないが そんな私だから出来る事がきっとあるはずという思いで走り続けている!!
色々な批判も罵声もあるのだろうと思いますが、大人からの批判や罵声は聞く耳はありません、子供達がやりたいと言ってくれる以上私は前に進み続けます!
その子達が数年後 この団体をもっと大きな組織にしてくれる事が私の夢である!!
9月の北海道知事杯は 幕別・本別での開催です!!
休んでいる暇等ない、やることが山ほどあるし来週からは選手達が次から次と参加してくる・・・・
今週末は むかわ町で開催される 安倍昌彦杯に出場して来ます!! 全道出場をする中学も参加する大会で全道には行けなかった自分達が何処まで通用するのかに挑戦するチャンスです、勝敗も大切だが 今まで自分が感じた野球とは違う野球感を感じられる二日間だと思います!!
13/36メンバー達よ 2017年活動開始の一歩を大きな成果と成長に期待します!!
代表
返信数:
0
更新日:
2017/7/7 8:21
/
投稿日:
2017/7/7 8:21
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471263
操作マニュアル
個人情報保護方針