感謝
チャレンジマッチ北海道 安倍昌彦杯に参加!!
札幌JBCはやりクラブチームと言う事で厳しい監督・指導者
サインプレーへのこだわりが半端ないチーム! 
苫小牧 光洋中はやり苫小牧野球と言うスタイルで決してスター選手は居なくても 独特な間を持った選手が多く 特に左投手のモーションには私も盗めない程のバリエーション豊富なスタイルに改めて野球の奥深さを学んだ。
白老白翔中 トップクラスのチームとの対戦、スタイルが似ている為、2年連続引き分けチーム 来年こそは決着を着けますよ・・・ 左のエースだが 緩急と独特の間、球持ちが好い選手 左の本格派投手への十勝の対応が遅れている事を改めて感じた!! 白翔中が全国大会出場を決めたら練習試合させて頂ける約束をして来ました・・・ 再度決着のとき!!
日高BBC チーム力と言うより個人レベル向上を目的としたチーム構成で、先を見据えた取り組みにいつも学ばされております!!
5チーム4試合総当たり戦で2日間 多くを学び 多くを反省し多くの方々と出会い・再開できた大会でした!!
勝敗も大事ですが この大会は勝敗と言うより野球の価値をもう一度考えさせられる大会と言う事を私は考えます!
4チームの関係各位の皆様には本当に感謝です、また何処かで対戦できる日を楽しみにしております!!
また 日高BBC関係者様にはいつもお世話になりっぱなしではありますが 本年度 十勝でも大会を開催いたしますので不慣れな運営に成りますが共にご指導・ご協力頂ければ幸いです!

十勝の保護者に関してもボールボーイなど積極的に行って頂き誠にありがとうございました!!
無事 2日間終えられたことに感謝申し上げ これから始まる KWB本格活動に向け三位一体の必要性を改めて感じさせられました。 まだまだ頼りない代表ではありますが皆様のご協力をお願い致します!!
代表 返信数:0 更新日:2017/7/10 9:51 / 投稿日:2017/7/10 9:51