十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき -北海道交流大会ー
今週より 北海道交流大会 -k-ballとかちーが始まります!!
4チーム総当たり戦で行いチーム構成や試合勘を養い北海道知事杯に向けての弾みに出来るような大会にして行きたいと考え本年度より始めました!! 当初、6チームでしたが中体連と大会が重なりチーム数は4チームになりましたが、何とか本年度 色々な方々のご支援を頂き開催致します。
しかし、天候が心配な今週末ではあるが何とか無事に大会を終えられるようスタッフ一同は頑張りましょう・・・・
私も十勝・帯広選抜の監督から解放され両チームの代表としてベンチワークしながら選手サポートして行きます!!
各チーム監督と選手が何処まで輪になって楽しめるかが優勝へのポイントではある!!
中学1年生(昨年 U-12選手)が遊びにやってくる・・・
彼らが目指す先に当連盟がある訳ではない 彼らが目指すものの途中に当連盟があるのだと言う事をしっかり感じて欲しいと願います!! 今の十勝頂点の選手に憧れ自身達がそれを超えるような選手になった時 十勝はまたひとつ成長できるのだと思います!! 頑張れ中学1年生達よ・・・・
キャッチボールを横目で見てが楽して体を使い始めているぞ~
しっかりとフォームにこだわり 力のあるボールを投げられる選手になってください・・・ 回転数こそチッビ投手がこだわるポイントです!!
代表
返信数:
0
更新日:
2017/8/7 10:51
/
投稿日:
2017/8/7 10:51
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471271
操作マニュアル
個人情報保護方針