おやじのつぶやき ー大忙しー
おやじの身体が悲鳴をあげている!
物好きという言葉では収まりがつかないぐらい 野球三昧…
KWB十勝選抜も本格的に活動が始まりました!
学童野球帯広選抜も始まりバタバタしているのに、本日 学童野球都市対抗戦 帯広選抜のメンバー顔合わせがあり、来週から活動が始まります‼️
我が家の二男の高校野球も気になりながらなかなか観戦出来ないが行けば行くで、部長、監督と話しするだけで帰れ、来るなと息子に怒られる始末…
中体連では、昨年の都市対抗戦メンバーが大活躍している姿に成長を感じます‼️ 保護者からもひと冬指導して頂いた成果というお世辞を頂くこともあり、地域の野球おやじが調子に乗ってます‼️
KWBの練習にも顔を出すなど怒られたいのか?褒めらたいのか? わからないが野球馬鹿なセレクションメンバー一期生達ですね〜
今年も叱り続けている、KWB十勝でも帯広選抜でもそして対抗戦メンバーにも私は容赦しない‼️
駄目な事は駄目と本気で叱る大人に私は成りたい… あ!とかヤバイとかは試合では必要ない、試合で必要ないことを練習でも必要ないということをしっかり考えて欲しいと願います‼️

今年も十勝の100人の子供達と向き合って行く覚悟を決め進んでいる…おやじの熱い挑戦はまだまだ続く‼️
代表 返信数:0 更新日:2017/8/20 21:29 / 投稿日:2017/8/20 21:29