おやじのひとり言 -わははー
このブログを書かなきゃ・・・ 見なきゃ・・・・と言う衝動に最近やられている!!  私はバカですがアホにはなりたくない!!  
本日 明和小学校から突然電話が来た****何なんだ? 俺なんかやったか? 息子がなんかやらかしたか?と言う憶測の中 電話に出るとなんか意味が分からない・・・?  某中学校の教頭が連絡を取りたい???? 更に意味が分からないし何で私の携帯を知っているのかも理解ができないが冷静に話を聞くと 某中学校からKWBに参加した選手に町から名誉賞を授与したく色々な大会の資料が欲しく私に連絡を取りたかったみたいである・・・・
ならもっと簡単な方法があったような気もするが、数年前に明和の監督をやっていた事を突き止め、明和小学校に連絡したようで、明和の教頭先生も今は連絡先が分からず このブログを見たり、資料紹介を見たりして 私の連絡先を知ったようである!! 改めて情報管理の難しさを知ったが 別に私は隠していないので問題は無い!!  ただ某中学も昨年 資料をお送りしているし選手に聞けば分かるのに授与を隠したいばかりに面倒で遠回りな事をしている様に感じる・・・・
ただ このKWB連盟に参加し町民功労賞なのか栄誉賞かは分からないがそんな特別な賞を頂ける活動なのだと言う事を改めて感じた!!  
今後 益々襟を正し子供達と向き合って行かなくてはならない組織作りを目指します!!

まだまだ色々な団体・組織・リーグが日本にはある、帯広十勝に居るとまったく分からないし 知る事が出来ない・・・!
帯広市が変わらなきゃ市民が変わらない・・・
この団体の運営大会の全国大会は補助金が出るが これは出ない・・と言う事が多々ある、団体区分けの意味が分からないし帯広の子が北海道や全国で活躍するのであればどんなリーグでも大会でも活動でも補助対象にすべきである!!
区分条例はいつの時代の規定ですか? これだけ色々な情報が入り、色々な組織・団体・リーグが存在しているこんにちに規定の見直しをすべきだし どんな形であれ頑張っている事は認めるべきである・・・・ 自分達の時代のルール・規約等 今は必要ない、起業支援を推進する事と同じ考えでどんなスポーツでも環境でも大会でも頑張る帯広っ子を応援するのが帯広市への願いです!!   おやじには力が無いが、色々な人脈を構築する事で改善出来る事は改善する努力もしなきゃいけないのが 地域の嫌われ者のおやじの責務である!!
頑張っている子供をもっと応援・サポートできる組織団体を作るのが夢です!!!
代表 返信数:0 更新日:2018/2/15 18:23 / 投稿日:2018/2/15 18:23