十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき -切り替えー
葛西選手にはメダルを取ってほしかった・・・
4年後待っているというより葛西選手を追い上げ成長する若手にも期待します!!
学童野球活動を考えてばかりいるこの頃であり 母体のKWB活動に対しても動いて行かなくてはいけない・・・・
KWB活動も本年度 目白押しの活動が続きます・・・・・
7月前半 安倍昌彦杯
7月後半 北海道選抜
8月前半 東日本中学生KWB野球選手権大会
8月後半 全国中学生都道府県対抗野球大会(現知事杯)
9月中旬 北海道知事杯
9月後半 全国中学校都道府県対抗野球大会全国大会
10月中旬 チャレンジマッチ北海道大会予定
今予定されている大会だけでも 上記大会があり、合間にはチャレンジマッチ北海道大会や女子活動なども開催予定である 昨年より更にパワーアップした北海道連盟の活動も代表理事としてサポートして行かなくてはならず 親父の身体が持つのかが心配である!
今週も静内で活動の方向性を確認、取り決める話し合いがあり参加して参ります・・・・
鬼のような 活動が始まりどのタイミングで学童野球を手掛けるかが おやじの最大の手腕である・・・・・ その手腕が駄目な時は球夢会理事で私を解任してください!!
皆さんに迷惑をお掛けしてまで代表を務める気はありませんので 私の考え行動が皆さんより悪くなった時は言ってください 私は常に皆さんの先を見据え考え走る事が私の責務であり存在であり続けたい・・・!!それが出来なきゃただのクソおやじである。
そんな行動が出来るのは私に賛同し支えてくれる役員・スタッフの皆さんのサポートが会って成り立つ事である。 いつも私に振り回されバタバタ段取りをして頂いている事務局、三役の役員には本当に感謝しております。 今年からは1期生達が夏以降 暇な毎日が始まりますので少しでも KWB Or 学童野球活動のサポートをして頂けるとありがたいのだが・・・
4月からは週代わりにKWB活動・学童活動・高校野球観戦となっており し ご と と言う文字が消えていく日々である。 2号の最終章も最後まで見続けてあげたいと考えてますので 役員にはまたご迷惑をお掛けしますが宜しくお願い致します。
代表
返信数:
1
更新日:
2018/2/20 7:53
/
投稿日:
2018/2/20 7:43
20
代表
2018/2/20 7:53
球夢会選任役員へ
上記 KWB大会日程以外で 球夢会活動日程を構築してください。
6月、7月中旬、後半 8月中旬、9月前半、後半 10月など週代わり、変則時間など
調整する事で 1日24時間が30時間の思える活動が見出せます。
野川氏 時間を上手に使える男はカッコいいと思いますよ・・・・・・
本州での週末をゴロゴロしている暇はないぞ!! 働け・・・
返信一覧:
1
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471271
操作マニュアル
個人情報保護方針
スタッフ用ログイン