十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき -公園ー
今の帯広市の公園って綺麗ですよねーーーーー
綺麗すぎてわくわく感が無いですねーーーーー
ただ中途半端な広さですよねーーーーーーーー
遊んでいたら苦情言われる公園もありますねー
公園で遊んでいる子供が減りましたねーーーー
公園で野球している子供が居ませんねーーーー
公園でラジオ体操してませんねーーーーーーー
今の公園でどう遊べば良いのでしょうか? 正直私には公園の利用価値がいまいち分かりません? 犬でも居れば散歩に良いのかもしれないが、犬も居ないので公園の利用価値があまり無い、ただの雪捨て場なだけである・・・・ 非常に勿体ない それなら重機を入れて町内の雪捨て場にしてしまえば?と考える時があるが子供が遊んで危険だし非常時の避難場所だという理由で雪捨ても禁止の公園がある! なら公園内も除雪して欲しいものであるがそれはしない・・・
公園を上手に利用したくてもいまいち手続きが不明で問い合わせてもあいまいな答えが多いと感じます。
河川敷の空いた土地もいまいち 使用許可の規約があいまいで明確な答えが分からない。 その他にも利用価値のありそうでない土地がある!! 結局訳の分からない公園を作っている場合がある・・・ 意味が分からない!!
また、市内中学・小学のバックネットも酷い学校が多々あり 危険な状態の物もかなりあり至急 改善して欲しいと思うし 野球部とサッカー部がフェンスなく活動している事に危険な 公園整備をするなと言う話ではなく もっと考えて欲しい事があると言う事を知って欲しいだけである。
代表
返信数:
0
更新日:
2018/2/21 17:36
/
投稿日:
2018/2/21 17:36
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471271
操作マニュアル
個人情報保護方針