おやじのつぶやき −交流−
球夢会 春の交流大会準備が整いました‼️
日高地区 2チーム 富良野地区 1チーム
北見地区1チーム 網走地区1チーム 中標津地区1チーム 十勝地区7チームの戦いが始まります‼️
強い弱いなど関係ない… 参加資格もただの連盟の気まぐれである⁉️
保護者の方々も球場で色々なチームの指導者、保護者との交流を深めていますか?
ちょっとしたきっかけが球夢会参加出来るかどうかです、監督、指導者だけが努力しても駄目であり保護者がどれだけ頑張っているかが重要である‼️
球夢会が色々な活動を行う事で違う組織、連盟がもっと素敵な活動を行う事で地域が活性化する、私の活動に批判するぐらいなら負けない活動を行う努力をして欲しいものである…
子供が居なくなって野球指導を辞めるって寂しと思いませんか? 子供が居なくなってから始めて冷静に野球と向き合うことが出来る事もある…
野球が好きで、子供が好きで、十勝が好きな人はMOVE指導者として挑戦して欲しいと思います‼️ 数年指導者として子供たちと向き合って得たものを伝えまた違う組織で全国挑戦してみませんか‼️

審判員募集しています‼️
MOVE大会時の審判員を募集します、資格取得援助やウェア購入費など助成を行います‼️
代表 返信数:0 更新日:2018/3/4 20:55 / 投稿日:2018/3/4 20:55