十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのひとり言 -3号ー
3号の成績が良くなった・・・ ギリギリではあるが赤点もなく本人が少し自覚し覚醒してくれる事を願う!!
2号は余裕の睡眠中で・・・ こちらの方が何とかして欲しいが言う事を聞かない2号である!!
特待生も推薦組も 今遊ぶか今 少しでも学ぶかは大きな違いになる・・・ 安心は全てが終わったときに味わえば良い!
携帯など本来なら必要ない・・必要な時代に文化になっただけで本来の目的が少し変わって進んでいる事に違和感がある・・・
MOVE ON 9 選抜用 ユニホーム購入いたしました・・
価格は言えませんが 30着+指導者分3着 サイズの大きい小さい問題はありますが あるだけで2歩目に進める事が出来ます!! 帽子とユニーホーム 私の財布はただの飾りになりました・・・・
心優しい方が居ましたら私の財布にじゃなくても当協会にご支援をお願い致します!!
又はどこかの団で背番号がありましたら下さい・・・下地 紺
ですが!!
さすがに 背番号まで私の財力ではどうにもなりません!!
球夢会参加チーム皆さんへ
出来るだけ アンダー・ストッキング・ベルトは紺をお願いします、ネットやスポーツ店で割安な時 思い出して購入してください安ければあわせても 2~3000円だと思います!!
バラバラでも構いませんが・・・ せっかくだからかっこ良く我が子を見たいと思いませんか??
あっ・・・ 来週 3号の誕生日だがお金が無い!!
絶対に高い物言ってくるから出来るだけ 会話をしないように給料日まで過ごします!! 3号ごめん・・・
代表
返信数:
0
更新日:
2018/3/8 17:28
/
投稿日:
2018/3/8 17:28
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471272
操作マニュアル
個人情報保護方針