十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのひとり言 -会話ー
昨日 奥さんと2号と3人で食事をした・・・・
相変わらず会話が無い我が家の食事だが、不意に奥さんから
最近何やってるの・・? 何を目指してるの・・・? Moveってなに?と言う質問をされ 2号も俺も良く聞かれるけどおやじが何してるかなんて興味も無いから知らんとしか答えられない・・・と言われた!!
誰に聞かれているのかは知らないが考えてみたら この数年間 家族に相談した事は全くなく、何処に行くかも、帰ってくるとかも言わない事が多い気がする!
KWBは何となく自分達もやったので分かっているが、都市選抜、Move、球夢会など最近の活動は全く話してないし聞いてきた事も無い事に気がついた・・・・・・
いったい何を目指してるの あ な た はと言う質問に誰もやった事がない事をやりたいから答え等無いという答えにふうん~と言う二人・・・ 分かったようで分からない感覚だが夫婦間などそれだけで十分である、理解等求めないし、して欲しいとも思わない!!
釣りよりもスノーボートよりもゴルフよりもパチンコよりも何となく楽しい事を見つけたおやじの道楽ではあるが 家族は何だか理解してくれている・・・・?と信じます。
将来的には「Move on 9」を法人化にする事が私の最後の挑戦である・・・ 野球だけではなく、スポーツ振興団体を目指して行きたい!!
それが私の最大の夢でもあり 終着点である!!
家族よ私は決して良い父親ではないが 進むべき道は人に誇れる様に進みたい!! それが私の人道である・・・
1号、3号は更に私には興味が無いやつらである・・・・
代表
返信数:
0
更新日:
2018/3/12 15:40
/
投稿日:
2018/3/12 15:40
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471266
操作マニュアル